怎么回事呀? 用手能挤出奶水来?

用手能挤出奶水来,但儿子吸不出来,怎么回事呀?虽然奶水一直很少,但是一直坚持让宝贝吸,最近发现用手按乳晕,奶水很快就出来了,但是宝贝却吸不出来。是因为习惯奶瓶嘴不会吸乳头吗?用吸奶器吸出来的也很少。可怜的儿子,才15天,每次吃奶都好痛苦呀!

全部回答

给宝宝吃奶粉的时候用小勺子一点点的喂,不要给宝宝用奶瓶,我也给宝宝准备奶瓶了,但是护士不让我用……

呵呵 我奶没通的时候 是又涨又漏 而且有硬块 儿子不喜欢吸 一给他吸他就扭头 还哭 不过这也说不准 我估计你可能也是奶水没通