老师。你好。我妹妹初中毕业?

老师。你好。我妹妹初中毕业,想学会计专业。在成都哪所学校的成教好

全部回答

在成都读幼师当然要在四川师范幼师职业学院读喽。。。可以加学校招办的咨询口口:18 45 44 67 86

    成都大学学前教育学院(原成都幼儿师范学校),是一所培养幼儿教育专业人才为主的学院。学院有60多年的办学历史。学院也是四川省和成都市幼教师资培训、科研教改、图书和音像资料中心,是省、市幼教师资职前和职后培训的重要基地。
  学院立足成都,面向四川,辐射全国,坚持职前与职后、脱产与在职、学历与非学历、师范与非师范相结合,形成了多渠道、开放式的培养培训模式。  学院现有学前教育本科、学前教育专科、学前教育五年一贯制大专(四个专业方向:学前教育、学前英语教育、学前艺术教育、学前现代教育技术)、学前教育对口高职专科、特殊教育专科、家政服务专科、幼儿教育中专和成教学前教育专科、艺术教育专科、远程教育本科等专业,现有各类学制学生2700多人。
    学院环境幽雅、设施设备先进,有一支在省内外享有较高声誉的专家队伍,教风、学风优良。毕业生专业技能过硬,综合素质高,发展潜能大,受到各级各类幼儿园、小学及非教育机构的青睐,一直处于供不应求的状况。
  学院招生咨询地址:成都市成洛大道十陵成都大学第八教8306###成都大学学前教育学院(原成都幼儿师范学校),学前教育对口高职专科、特殊教育专科、家政服务专科、幼儿教育中专和成教学前教育专科、艺术教育专科、远程教育本科等专业,现有各类学制学生2700多人。
    学院环境幽雅、设施设备先进,有一支在省内外享有较高声誉的专家队伍,教风、学风优良。毕业生专业技能过硬,综合素质高,发展潜能大,受到各级各类幼儿园、小学及非教育机构的青睐,一直处于供不应求的状况。
  学院招生咨询地址:成都市成洛大道十陵成都大学第八教8306<。