4个月的宝宝能吃稀饭吗?

4个月的宝宝能吃稀饭吗? 4个月的宝宝能吃稀饭吗?

全部回答

亲,宝宝还很小的呢,给宝宝吃的米糊合适哦,刚刚开始要少量给宝宝适应一下先,后面再慢慢的添加,宝宝喝粥太小吃不下的。

亲,不太可以哦,这么大宝宝只能母乳或者是奶粉,如果一定要添加辅食,从容易消化的米粉和蛋黄开始吧,但要注意量从少到多,样式从单一到时多样慢慢过渡

四个月宝宝最好是先喝粥水哦,等出了一点点牙齿了才喝稀一点点的稀饭,慢慢适应后加稠哦。

不知道宝宝之前加没加过辅食,添加辅食应该由稀到干有少到多,小宝宝的肠胃功能很弱,如果辅食添加不好容易使宝宝消化不良的,建议还是先给宝宝和米汤吧

可以给宝宝先少吃一些。如果宝宝刚刚才4个月的话,喂任何辅食都需要少量,等宝宝逐渐长大,辅食的种类也可以随之增多了哦。