做爱时为什么有那么多白色东?

做爱时为什么有那么多白色东西

全部回答

问题分析:这种情况考虑妇科炎症,可以用制霉菌素或者达克宁治疗,然后用小苏打兑水洗,严重的话可以加服氟康唑。意见建议:平时应以宽松棉质裤为主,每日换内裤,内裤最好开水消毒,阳光下暴晒,经常锻炼身体,均衡饮食,不过食含糖量高的食品,

问题分析:男女在房事的时候,特别是在收到性刺激的时候男女都会分泌透明状粘液,这个是生理的自然反应,女性还可能有白带,男性射精时候也精液有是白色的,所以您说的白浆是谁的都有可能。意见建议:这个是人体正常的生理反应,无需太过担心,建议您可以多去了解两性的知识。