当时买的时候就在想买什么样的?

结婚金饰有没有宝妈和我一样金饰买的彩金啊,当时买的时候就在想买什么样的,金的不喜欢太招摇了不适合每天配戴,也好贵3金下来得1、2万了就没买,看来看去最后看上了一条彩金项链,老公说项链买彩金的戒指耳钉也买彩金的这样才能配套,一起加起来2000多,别人一问我买金饰没,我说买了彩金的别人就说傻,说彩金最不好最便宜了,我想自己喜欢就好了,下个月就办酒席了,愿天下所有宝妈都幸福美满[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

全部回答

对,还不如把钱留着,我买的三金就结婚那天带了戒指,其他都忘记戴了。

自己喜欢就好

自己喜欢就好,我买的都后悔了