男宝宝用什么牌子的尿片好?

男宝宝用什么牌子的尿片好,是尿片不是纸尿裤

全部回答

最好用纱布尿布,透气性好

    我们小家伙出生的时候只有5。68斤,我选择的好奇金装纸尿裤,他的NB型号非常的适用出生时很小的宝贝。型很正,很好戴,算下来2。8元一张左右。满月的时候就妈咪宝贝S型号,因为妈咪宝贝的型号比其它品牌的型号要大一点儿。
  而且经济省钱,S一片算下来1。3元左右。一直用到现在XL,现在正值夏天,白天都不用,晚上要用一张。  我建议:准妈选择的时候根据自己的经济和宝贝的重量来选择,我用过花王,大王,亲情宝宝等品牌,最后我还是觉得妈咪宝贝不错哈。
  购买:平时逛超市看到有打折的就屯起,但是才出生的宝贝,不要屯多了,因为夏季用得少,而且宝贝长得快,怕用不了了。严格按照袋上面的重量用,因为裤大了,尿要流出来,如果小了,又裹得宝贝裆不舒服。  尿不湿中间有一根黄线,如果变成绿色了就要换了,不要用久了,不然宝贝屁屁会成红屁股的。
  特别是夏天,只要红屁了,马上要用清温水洗干净,用纸巾擦干,抖点爽身粉。