治疗失眠症中医的治疗方法有哪些?

治疗失眠症中医的治疗方法有哪些

全部回答

您好,失眠多梦常由精神紧张,思虑过度,神经衰弱等引起。建议您晚上少饮水,晚饭不宜过饱等。

您好,长期失眠症患者的病因需要经过专门的神经、心理和精神等方面的评价。如有精神障碍必须给予适当的治疗;对药物成瘾者应进行解毒及康复治疗;疼痛引起者可服用镇痛剂。

相应的中药很多,但是最好先检测后然后根据病情具体进行诊断服药,建议采用中医治疗结合现代技术可以将中药成份渗透进入对应病灶部位,修复受损神经系统,对人体的伤害小,愈后也不易复发。祝你早日康复!