只用安琪酵母伴侣就可以发面?

全部回答

  酵母伴侣是安琪公司全力推出的新型馒头改良剂,专为中、高档面点配置,其独有的生物酶系配方能使面包体积更大,更柔软,内部质构更加均匀。 酵母伴侣的特点:增强面团的加工性能,帮助面筋快速形成。 提供酵母生长繁殖所需营养,提高酵母对过度发酵的承受力和稳定性。
   用法与用量:将酵母伴侣(馒头改良剂)与面粉混合,再加入其他原材料搅拌。100公斤面粉用300--400克酵母伴侣(即0。3--0。4%)便能达到理想效果。

最好是安琪酵母搭配伴侣发面,蒸的馒头又香又甜,比光用安琪酵母蒸出的馒头要好吃。可用中筋面粉,用安琪酵母伴侣