台式电脑更新后不能启动怎样能恢复出现篮屏不断出现字母符号不能正常启动怎么回事怎么办?

全部回答

    电脑蓝屏的原因很多,第一,病毒引起的,建议你开机按F8到安全模式全盘杀毒,第二,系统问题,重装系统可以解决,第三,软硬件有冲突, 或者是装有多个杀软,建议重装系统 第四,机箱内有灰尘,掉在内存插槽上,建议全面清理机箱灰尘,第五,CPU温度过高,换个大点的风扇,第6,内存条问题,一个是内存磁化了,用像皮擦下,如果装有多根内存条,还有可能是不兼容而引起蓝屏,内存质量不过关也会的7盗板软件也会引起蓝屏的8BIOS设置不对,或者是超频不成功、也会引起蓝屏,解决方法,可以取下主板电池通过主板放电把BIOS设置还原成默认设置 9 如果是笔记本,建议重装系统 如果还蓝,建议返厂或者是送去维修。