我们怀的宝宝会是单眼皮还是双眼皮呢?

宝宝单眼皮变双眼皮,如果这样的话,我们怀的宝宝会是单眼皮还是双眼皮呢?

全部回答

妈妈和爸爸是双眼皮还是单眼皮呀,如果两个人都是双的话,生1下的宝宝一般都是双的

你好如果这样子的话宝宝以后肯定是双眼皮的。因为我们家孩子就是这样子的情况,后来长大了就变成双眼皮了,

这个不一定的看那个是想请如果那个你们两个都是双眼皮的话那生的一定就是双眼皮

如果想知道怀的宝宝是单眼皮和双眼皮一个这个只能等宝宝生下来之后两个月的时候才能看出来