有没有想学会计的宝妈?

有没有想学会计的宝妈,求同行!怀孕了没上班,每天都浑噩的过着;想趁现在学点东西,怕自己跟不上世界的脚步。又有点担心现在学会计电脑会影响宝宝不…………

全部回答

最好不要玩太多手机电脑不然会导致孩子流产,我村有人玩太多手机电脑最后流产了

我就是学会计电算化的,这东西光看书是不行的,得电脑实际操作,我们那时每学期都有实训课。

学会计接触电脑不多的只有电算化需要接触电脑基础和法规看书的应该没有关系的

我就是学会计的 面对电脑的时间没多久 几节课就可以了 其他的都是理论 因次宝妈不需要担心这个

我在上班,天天对着电脑,我大姐二姐跟我都一样,休产假前都对着电脑,小孩子都有俩了,应该没事。