RT 问下 郑州大学的会计专业在哪个小区?

RT 问下 郑州大学的会计专业在哪个小区

全部回答

    金融专业相对好些,因为郑州大学没有会计的研究生点,这说明这个专业的师资力量不强。 郑州大学金融学专业介绍:  1、业务培养目标:本专业培养具备金融学方面的理论知识和业务技能,能在银行、证券、投资、保险及其他经济管理部门和企业从事相关工作的专门人才。
    2、业务培养要求:本专业学生主要学习货币银行学、国际金融、证券、投资、保险等方面的基本理论和基本知识,受到相关业务的基本训练,具有金融领域实际工作的基本能力。    3、毕业生应具备的知识和能力:(1)掌握金融学科的基本理论、基本知识;(2)具有处理银行、证券、投资与保险等方面业务的基本能力;(3)熟悉国家有关金融的方针、政策和法规。
  (4)了解本学科的理论前沿和发展动态;(5)掌握文献检索、资料查询的基本方法,具有一定的科学研究和实际工作能力。    4、修业年限四年。  5、主要实践性教学环节:包括课程实习、毕业实习等,一般安排6周。
  ###分数不知道,不过肯定过一本线了。会计郑州大学不好,金融不清楚。你应该知道,郑州大学根本就没有会计的研究生点,这说明他这个专业的师资力量根本就不行。你想学会计,还不如考河南财经。  他们会计已经升成一本专业了。
  高考是很重要的一件事,望你慎重。专业,学校什么的都要考虑清楚。会计的起点工资很低。如果真的中意某个学校或者某个专业,最好找在这个学校或者学这个专业的人问下。还是那句话,要慎重啊。过来人的话。###两个都不错,还是郑州大学的好,河南就这一所211了,上了其他学校你可能会后悔###如果你想学会计的话,我可以建议你去会计培训班学习,不用那么麻烦的上大学,能省去不少费用与时间,还能学到不一样的知识。
    我有一个朋友的妹妹就是这样的,。

  学会计虽然是女生学的比较多。但是男生相当受宠。不知道你是男生还是女生。郑大的会计学还是不错的。如果你要是男生,就向管理类会计发展吧,就业前景一定非常不错。女生呢一般还是以财务这块为主的。也可以向管理会计发展今后。
   上财江财看似是财经专业的。东财啊种种。但是你知道不知道。举个例子。东北财经。分那么高。不是任何985。211类得学校。 有的时候,我是说有的时候。万一毕业招聘有的企业就卡在非211 985学校不招聘呢。
  那可怎么办。