1岁宝宝饮食安排?

1岁宝宝饮食安排

全部回答

病情分析: 给孩子做软和的容易消化的食物,早餐肉末混沌、虾仁泥混沌都很好 指导意见: 午餐肉末面条或是鸡汤面条。蔬菜要细一些孩子好吃,饭后要吃水果一个 医生询问: 还可以喝汤,炖的烂一些鸡肉汤,鸡肝泥都可以消化的还补锌。猪蹄汤也不错尽量要烂

你好,据你所述,这种情况考虑可以喝牛奶的话,一般喝三四次就可以了,早上一次,中午和晚上睡前各一次的。再一个孩子奶量减少也不要紧的,适当服用点婴儿健脾散,孩子就是这样的,有几天吃的多,有几天吃的少的,要用点帮助消化的药物