搜索
爱问首页 爱问商城

炸酱面的酱料怎么做?

为什么做完之后酱料都是凉的呢?不是要炒的吗?

用六必居的黄酱和甜面酱,先把五花肉切成肉丁当然也可以用瘦肉但是正中的炸酱面都是用五花肉,锅内放油,多放点,油热了放肉炒熟了后先把黄酱放在锅里炒出香味,如果是干黄酱要先用凉水稀释开,要不停的翻炒,酱可能会有点粘锅,火可以小点,然后把甜面酱放进去一起炒黄酱和甜面酱的比例是2:1炒好后放入葱花等闻到葱花的香味后就可以出锅了,酱可以多炸点,什么时候想吃了就吃省得现做麻烦.

用六必居的黄酱和甜面酱,先把五花肉切成肉丁当然也可以用瘦肉但是正中的炸酱面都是用五花肉,锅内放油,多放点,油热了放肉炒熟了后先把黄酱放在锅里炒出香味,如果是干黄酱要先用凉水稀释开,要不停的翻炒,酱可能会有点粘锅,火可以小点,然后把甜面酱放进去一起炒黄酱和甜面酱的比例是2:1炒好后放入葱花等闻到葱花的香味后就可以出锅了,酱可以多炸点,什么时候想吃了就吃省得现做麻烦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

炸酱面用黄酱最好吃,要炒哦,现举例说明: 肉丁炸酱面: 主料:猪后臀尖肉300克,黄酱250克、面条; 辅料:青蒜、绿豆芽、黄瓜丝...全部

炸酱面用黄酱最好吃,要炒哦,现举例说明: 肉丁炸酱面: 主料:猪后臀尖肉300克,黄酱250克、面条; 辅料:青蒜、绿豆芽、黄瓜丝; 调料:食用油、精盐、白糖、鸡精、葱花、啤酒; 做法: 1、将猪肉洗净切成黄豆粒大小的丁,黄酱用啤酒调稀,青蒜切成末; 2、坐锅点火放入清水将面条煮熟捞出待用; 3、坐锅点火放入油,油热煸炒肉丁,稍微变色倒入调好的黄酱,反复翻炒,放入白糖、鸡精适口味放入盐,待水气全部蒸发掉,放入葱花出锅后倒入装有面条的碗中撒入青蒜末即可。
     特点:咸香。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还加了切成丁的鲜香菇,又营养又好吃。

我还加了切成丁的鲜香菇,又营养又好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你想做出面店杂酱的味道的话.加点猪肉香精..个人建议家庭不要食用香精.....

如果你想做出面店杂酱的味道的话.加点猪肉香精..个人建议家庭不要食用香精.....收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也如楼上一样做的,很香的

我家也如楼上一样做的,很香的收起

0 0
收起 提交
加载更多