宝宝要在几个月枕枕头啊?

宝宝要在几个月枕枕头啊? 我家宝宝6个月了,应该可以枕枕头了,可是自从他会翻身以来,睡觉的时候经常从窗的这头反倒床的那头,非常不老实,这样一来就枕不到枕头啦,怎么办才好啊,听说6个月以后再不枕枕头会影响骨骼发育,着急啊,快点帮忙支点招吧!

全部回答

哈哈,我们宝宝也是这样的啊,所以只能等她睡着了再给她垫枕头,不过也是一下就移位了的。

书上说是4个月左右就可以了,

一般是三个月以后就枕的,我家宝宝也是不老实

100天之后吧,之前就用毛巾就可以了。

  宝妈问了两个问题: 一个是枕头问题。 要不要枕枕头?如果宝宝头形不错,就完全可以尊重你老公的理念不枕。但头形不太正,就可以以此来说服你老公,让小宝枕定形枕。四个多月的宝宝可以用定形枕的! 另一个是认生的问题。

   这个可能是因为宝宝经常是你一个人带是吧?常常接触的人太少,就容易引起认生。下次你再与朋友聚会,让朋友先逗一下宝宝,等宝宝高兴了再让朋友抱抱。慢慢的,宝宝就不那么认生了。定会成会社交小明星的哦!。