各位宝妈妈给你们的宝宝做什么亲子运动了?

各位宝妈妈给你们的宝宝做什么亲子运动了? 2011年11月的宝宝都5个月了,一直以来我是上网查资料,按提示的运动和宝宝玩耍,现在乐乐5个半月了,我每天都只跟他做做手脚运动,请问各位宝妈妈给宝宝做什么运动了?我应该怎么帮助宝宝翻身啊!要锻炼坐位吗?怎么样抱抱会对他更好的成长呢?

全部回答

可以做一些婴儿被动操,网上很多资料的哦。我家3个多月,就是吃奶前给他练习翻身和向前爬。抱的话应该可以坐位了,托着他的背部就可以啊

五个月自己差不多会翻身了,还小不要锻炼坐!

多给宝宝按摩,平常多跟宝宝聊天

你可以让宝宝趴在上,然后诱导他翻身,开始他翻不过来,要借助你的力量,慢慢他就能自己翻了。

这么大的宝宝可以给他按按胳膊,腿,按摩后背,给他唱歌,讲故事听