欧洲空战英雄的飞机怎么起飞

全部回答

    飞机的机翼翼型不是一个平面,而是略向外凸,机翼的上表面外凸引起了上表面空气流管缩小,空气流速加快,与下表面的气流产生了流速差,根据伯努力原方程,流体流速越大,压强越小,因此,机翼上就有了升力,当飞机速度越快,流速差就越大,升力就越大,当升力超过重力,飞机就能起飞了 飞机从开始滑跑到离开地面,并升到一定高度的运动过程,叫做起飞。
     飞机起飞的操纵原理 飞机从地面滑跑到离地升空,是由于升力不断增大,直到大于飞机重力的结果。而 只有当飞机速度增大到一定时,才可能产生足以支持飞机重力的升力。可见飞机的起飞 是一个速度不断增加的加速过程。
   ; 剩余拉力较小的活塞式螺旋桨飞机的起飞过程,一般可分为起飞滑跑、离地、小 角度上升(或一段平飞)、上升四个阶段。   有足够剩余拉力的螺旋桨飞机,或有足够剩余推力的喷气式飞机,因可使飞机加 速并上升,故起飞一般只分三个阶段,即起滑跑、离地和上升。