cpa广告联盟是什么?

cpa广告联盟是什么?cpa广告联盟和cpa联盟有什么不一样??

全部回答

    是宣传中国注册会计师广告招生的广告联盟平台。 因为CPA是国名财经证书,含金量特别高,所以想要报考的人也很多。 而且一般都是报机构培训,现在比较热门的就是高顿了,和上财合作的。
   还有一种解释就是 CPA/PPA—Cost Per Action/Pay PerAction,按行为付费,只有访问者点击了广告,并且完成了「行为」后,站长才能拿到钱。  至于什么是「行为」,是由Advertiser决定的,可能是访问者购买了商品(即PPS/Pay PerSale),可能是访问者注册了网站,可能是访问者提供了邮箱,可能是访问者注册了信用卡资料(以上3种都可算是PPL/Pay PerLead)。
  也就是说,PPA包括PPS和PPL。  比如著名的Ad Network: CJ 就是采用CPA的方式。cpa联盟联盟通常指专门用来投放cpa广告的广告联盟,指集合中小网络媒体资源(又称联盟会员,如中小网站、个人网站、WAP 站点等)组成联盟,通过联盟平台帮助广告主实现cpa广告的投放,并进行广告投放数据监测统计,广告主则按照网络广告的实际效果向联盟会员支付广告费用的网络广告组织投放形式。
     不知道你问的是哪一种。