我想问问这样喝还能剩多少药效?

宝宝不肯喝口服液,每次都要在里面兑上点还要放一勺蜂蜜才肯喝,我想问问这样喝还能剩多少药效?还能... 宝宝不肯喝口服液,每次都要在里面兑上点水还要放一勺蜂蜜才肯喝,我想问问这样喝还能剩多少药效?还能不能管病了?

全部回答

一岁以内的宝宝是不能吃蜂蜜的,里面含有的有害物质就算到了一百度的高温都不会杀死的

建议你还是不要给宝宝兑蜂蜜的,会影响到宝宝的味蕾的,以后要给宝宝改正了

亲如果宝宝要是很小大概还不到一周岁的时候最好不要给宝宝过多的吃蜂蜜的。因为蜂蜜里面会哟雌激素的会使宝宝早熟的。