冷冻产品可以发快递?

冷冻产品可以发快递

全部回答

发是可以发,不过最好用泡沫箱子装,否则容易化冻导致被邮寄物品变质

  一般快递公司都不可以,需要冷藏车。 1、冷冻食品的运输方式是冷藏车。冷藏车特点有密封性,制冷性,轻便型,隔热性。 2、冷藏车的货柜需要保证严格的密封来减少与外界的热量交换,以保证冷藏柜内保持较低温度。

   3、 加装的制冷设备与货柜连通并提供源源不断的制冷,保证货柜的温度在货物允许的范围内。 4、一般用冷藏车运输的货物都是不能长时间保存的物品,虽然有制冷设备,仍需较快送达目的地。 5、冷藏车的货柜类似集装箱,但由隔热效果较好的材料制成,减少了热量交换。

快递不送冷冻、生、活、鲜,如果需要,要找专门的物流公司。

用长途汽车发