新浪免费邮箱为什么不能升到2G

我的邮票已到3820分了,但还是升级不了???

全部回答

您登陆登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的集邮册----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除500分----你的邮箱升级到2G空间

你是新浪免费邮箱1.5G用户,通过积攒新浪邮票换取积分后可以赢得更大邮箱空间,新浪免费邮箱最大可以升级到2G免费空间,只要你的邮票积分达到500分,就可以点击邮箱主页面左下角的“集邮册”然后点击邮票回馈,再点击(激活2G邮箱)按纽即可。但是要减扣邮票积分500分的!

必须先到邮票回馈区激活

可能是你没有激活那些空间