宝宝的衣服可以用电烤吗?

宝宝的衣服可以用电烤吗? 刚出生的宝宝穿的衣服可以用电烤吗?因为没有太阳,衣服又一直不干,怎么办呢?

全部回答

可以啊,我家宝宝冬天出生的,经常没太阳,屋里暖气温度不高就又加了一个电暖气,平时尿湿的或者晒不干的就放在上面烤烤

没有太清楚电烤是什么概念,宝妈可以甩干衣服后用取暖器慢慢烘干的。我家冬天也是这么干的。

用电烤是烘干的意思吧,我家宝宝的衣服,最近都是用烘干机烘干的。

我也用电考过呢是没有办法啊,还是快干就会好了哪像那么多啊。

可以烘干的,毕竟现在这个天气老是在下雨,你不烤干一点宝宝穿着也会不舒服的!烤完之后不要立即穿就可以了, 怕火气重!