笔记本电脑可以当DVD影碟机经常使用吗?

我因为工作需要经常放DVD和CD光碟,如果买个带光驱的笔记本电脑是否就可以省下买DVD影碟机的费用!我听说电脑不能经常播放DVD的!恳请哪位高手给予指教!谢谢

全部回答

电脑不是不能经常放光盘,而是经常用光驱放光盘对笔记本光驱的使用寿命不好,容易坏光驱,别的没什么了!但个人推荐还是买台DVD的影碟机好点,因为现在DVD机也很便宜啊!才200-300元左右,一台笔记本的光驱要是出了问题,整天修也很麻烦吧!换个光驱也不便宜啊!你说对吧,还不如买台DVD机划算呢!

楼上的说的很有道理。你可别因小失大啊。

也没什么,就是电脑屏幕太小了,看起来不如电视爽