擦脸吗?宝宝要每天都擦手?

宝宝要每天都擦手,擦脸吗? 新生宝宝要每天都擦手擦脸吗?擦的时候注意什么?

全部回答

宝宝每天要擦脸的,但是用的纱布一定要先煮一煮,纱布就柔软了,用清水温度不要太高,手法一定要轻,每天一次就可以了。

要的,擦得时候小心点就可以了,宝宝皮脂分泌物很多,最好是每天可以洗澡,宝宝小时候爱吃手指,所以要及时把手擦洗干净。

可以每天擦啊,你擦的时候不要太用力,而且用的毛巾或者纸巾都要比较柔的,毛巾最好是用纯棉的不怕伤到宝宝皮肤

轻轻的哦,我家宝宝每天都洗脸洗手的。

最好是每天都擦擦了,虽然是新生宝宝,但小手经常握着小拳头的,会出很多汗的,脸上每天多少也会有些灰土的,擦的时候注意毛巾一定要软,动作轻柔了。