英语六级分数463是什么水?

英语六级分数463是什么水平

全部回答

    CET6成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。因为现在英语六级只发成绩单,没有证书,招聘单位是看个人的成绩单的,成绩单分数越高,自然更受青睐。
  一般来说,作为社会默认的标准和各学校自行规定的合格线为425分。  俗称及格线咯。465就是很普通的水平。想有更好的分数可以再刷。###这要看怎么比了。首先四六级都是425及格,对很多同学而言六级及格就不错了。
  但是你要问什么水平,恕我直言,没水平。以我们学校(一所非211地方重点财经学校)为例,我们那大概六级能上550的算英语比较好的,上500的只能算中等稍微偏上。   要说英语应用能力的话,就不能用六级来衡量了。
  我有一同学,英语语感不错,跟外教沟通也流畅,但就是做不好六级阅读,六级一直上不了500。###还可以啊。去参加华研外语官微的“同贺过四级/六级!”活动,开心一下吧。

英语六级考试报道总分为710分,试卷由写作、听力理解、阅读理解和翻译四个部分组成,每个部分所占分值为报道总分的比值分别为: 写作15%(满分106.5分) 听力35%(满分248.5分) 阅读35%(满分248.5分) 翻译15%(满分106.5分)你的综合分数应该算偏低,毕竟有200多分呢~