苹果4SPP助手未越狱怎么下载 苹果4S没越狱怎么下载PP助手<br?

苹果4SPP助手未越狱怎么下载 苹果4S没越狱怎么下载PP助手

全部回答

PP助手正版可以下载,无法安装,解决办法 请您将设备日期调为8月3号再进行安装试试。同时建议您将设备越狱后安装PP助手越狱版使用,PP助手越狱版不会出现闪退的问题。 修改日期方法:打开手机设置-通用-时间与日期-把自动设置关闭然后就可以调了

pp助手是装在电脑里的,不是手机应用! 手机通过PP助手安装软件!

电脑下载PP客户端,插上数据线链接上手机后,有一个正版免费体验,进入里面都是正版的哦,凯立德导航也能下载滴,不用花钱,亲测