梦见刹不住车

全部回答

    梦见刹不住车,得此命,五行属金。乃事业中多他人扶持生活顺遂之表现,秋天梦之吉利,夏天梦之不吉利。梦见刹不住车,主近期事业中虽有好运却过于自我之想法,难以听从他人建议。则得此梦半吉半凶之迹象。
  单身女人梦见刹不住车,主事业发展与他人纠缠多,对你生活不利。从事与手表。    珠宝等相关行业者事业发展可有改善之迹象,与他人坦诚相待,事业可有提升。已婚女人得此梦则与丈夫相处不佳,性格过于自我,难听从他人之想法,与婆家吵架多者生活不利。
  从事管理行业,五行主金,性格果决者从事管理行业,近期事业中有烦恼,做事盛气凌人,如何得贵人之扶持。得此梦从事航空,飞行等相关行业者事业发展良好,乃是有升职加薪之迹象,多为贵人扶持。