今年曲阜师范大学研究生公费还有吗?

全部回答

当然有!

    有的,你可以仔细看看以下招生简章,或者致信大学: 曲阜师范大学2005年研究生招生简章 2005年我校将招收硕士研究生700余名,热烈欢迎有志青年报考我校。   报考条件: 按照国家教育部规定,符合下列条件者,可以报考: 1、应届大学本科毕业生: 应届大学本科毕业生报考硕士研究生须获得所在学校推荐。
     2、在职人员: (1)大学本科毕业生,工作年限不限。 (2)国家承认的大专生,毕业2年(从大专毕业到录取为硕士生当年的9月1日)或2年以上,并已 达到大学本科毕业同等学力者或函授(自考)取得本科学历但尚未取得学位者,可报考与专科专业或函授、自考本科专业相同学科的硕士研究生招生专业,不接受其跨专业报考。
       在职考生均需获得原工作单位人事部门同意,其他人员由人事档案所在单位开具证明。 (3)年龄按国家教育部标准执行。 以上两类报考人员一律要参加全国统一考试,经复试后(其中同等学力的考生复试时加考两门大学本科课程)择优录取。
  同时,欢迎已获所在学校推荐免试资格的优秀应届本科毕业生报读我校,经我校审核并报上级主管部门批准后,免试录取攻读硕士学位。     报考办法:   应届生持学生证,在职人员持本人工作证、毕业证书到当地省、市指定的报名点办理报名手续。
   我校是山东省指定的研究生报名考试点之一,欢迎广大考生前来我校研究生招生办公室报名。 报名时间:以教育部公布的时间准。 我们免费提供我校的招生简章。如果您需要,请寄给我们填好您的通讯地址并贴足回邮邮资的信封即可。
    欢迎访问我们的招生信息网 之学位与研究生教育,我们将在上面公布最新考试动态。 。