宝妈们觉得自己老了吗?

宝妈们觉得自己老了吗? 我本就不爱怎么打扮自己,生完宝宝后到是想把自己装扮一新却没时间,每当对着镜子的时候就感觉自己没以前好看了,生完孩子变老了!

全部回答

呵呵..利用空余的时间去给自己添置一些漂亮的衣服和护肤品好好打扮一下自己吧 做个时尚的辣妈

我有这种想法,生完孩子,身材严重走形,去逛了逛街,自卑的跑了回来,努力减肥中。

确实有这种感觉,每天连照镜子的时间都没有,偶尔照一下会吓自己一跳,怎么就突然老了这么多,皮肤粗糙还有斑了,唉,女人啊

多注意休息,多喝水,常做面膜,保持好心情,凡事不要愁,老并不可怕只要气质还有

确实老了哦,不过还是要注意保养的