五月天,一共出了多少张专辑?

全部回答

      1。《阿信。摇滚诗的诞生与转》     2。《知足 最真杰作选》     3。《Final Home 当我们混在一起 五月天 2005 世界巡回演唱会 Live 全纪录 (台湾版)》     4。
  《当我们混在一起 2005世界巡回演唱会LIVE全记录》     5。  《当我们混在一起 (预购版)》     6。《神的孩子都在跳舞 (限量版)》     7。
  《神的孩子都在跳舞》     8。《五月之恋》     9。《你要去哪里-台湾巡回演唱会LIVE全记录》     10。《天空之城复出演唱会LIVE全纪录》     11。
      《听不到 EP》     12。《时光机》     13。《92全运会纪念EP》     14。《候鸟-五月天电影音乐作品》     15。

  《人生海海》     16。《爱情万岁》 1998年《拥抱》专辑 1999年第一张创作专辑 2001年专辑《人生海海》 2003年《我们是五月天》 2003年专辑《时光机》 。

13张 《当我们混在一起 (预购版) 》 《神的孩子都在跳舞》 《你要去哪里-台湾巡回演唱会LIVE全记录》 《五月之恋》 《天空之城复出演唱会LIVE全纪录》 《听不到》 《我们是五月天》 《时光机》 《92全运会纪念EP》 《摇滚本事-电影音乐原声带》 《人生海海》 《候鸟》 《爱情万岁》

6张,最后一张是“知足”。