亚洲篮球最强的五个位置分别是谁?

中锋 C:姚明大前锋 PF:?小前锋 SF:?得分后卫 SG:?组织后卫 PG:?

全部回答

中锋 C:姚明 大前锋 PF:阿联 小前锋 SF:阿特金森,韩国外援。水货,属于窝里横。 得分后卫 SG:方成允,韩国神射手哦!!!! 组织后卫 PG:田卧永泰,速度,组织能力亚洲一流。就太矮 亚洲的得分后卫最强当属韩国的方成允,那家伙根本就是疯子,3分准的不行,不过咋有孙悦。田卧没来,阿特金松没状态。另外哈达地也可以考虑。

一楼的前三个还不错,两个后卫差点。。。可以考验到立陶宛那里看看有没有好的。。

亚洲没有多少强者,把中国队的先发阵容写上去就是了,小前锋换成猛龙的特科格鲁便是。 C:姚明 PF:易建联 SE:特科格鲁 SG:朱芳雨(可以改打分卫) PG:刘炜(孙悦应该打小前)

呵呵 同意楼上的推荐~~~~

  特科格鲁是土耳其人,土耳其在国际篮联属于欧洲组,故不能算亚洲球员,真正的阵容应是组织后卫伊朗的迈哈迈德,得分后卫是孙悦,中锋姚明,大前锋易建联,小前朱芳雨,这样的阵容中有稳定的控卫,有身体素质优越且技术全面,内外都有杀伤力的大前和得分后卫,另配备一名三分准的小前锋,还有强板和内线单打能力,可谓合理完善,技术身高兼顾,以王仕鹏作第六人,充当锋卫摇摆人,以加强球队机动性和关键时刻制胜力。