语音输入

声音驱动程序不支持office2003语音输入

全部回答

    office的语音识别错误率比较高,我用的是IBM语音识别,建议试用 IBM语音识别输入系统ViaVioceV9。1简体中文光盘版 (推荐) 下载地址: 简介: 该系统可用于声控打字和语音导航。
  只要对着微机讲话,不用敲键盘即可打汉字,每分钟可输入150个汉字,是键盘输入的两倍,是普通手写输入的六倍。  该系统识别率可达95%以上。并配备了高性能的麦克风,使用便利,特别适合于起草文稿、撰写文章、和准备教案,是文职人员、作家和教育工作者的良好助手。
   IBM潜心研究26年,他领导了世界的语音识别技术,其语音识别产品在全球销售已达一百万套以上。使用语音输入方式,您的工作空间更加自由舒畅: *即使您不会打字,也可迅速准备好文稿; *只要集中精力思考问题,无须琢磨怎样拼音,怎样拆字; *当您疲劳时,闭上眼、伸伸腰,双手方在脑后,然后轻松地说:开始听写吧。
    。。 。。。  价值超数千元的IBM的中文语音录入工具,有耳麦的朋友可以试一试,也可以当作学习普通话的工具,没有理由不下载使用它。 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ IBM语音系统全系列完整正式版 下载地址: 简介: 电脑播音王2004 =191M 电脑播音员3。
    0=63M 捷通听霸3000=80M 听力超人语音版5。01=8。2M 听网2000=63M 通用电脑语音系统2003=9。28M 新华音霸2004=217M 最佳代言人2。
  51=25M 。