是什么原因?起动机空转?

起动机空转,是什么原因?

全部回答

    起动机空转的主要原因是: O接合器打滑。在使用过程中由于接合器的十字体和钢球磨损,使接合器产生打滑、动力不能传递、起动机齿轮不能带转飞轮齿圈,应拆下焊修或更换。 0起动机电磁开关拉杆调整不当。
  起动机电磁开关调整拉杆过长,使得拨叉行程过短,在接通电源后起动机齿轮不能推动啮合位置,造成起动机空转。  如拉杆过短,则接触器的移动触点与固定触点不能接触,使起动机不能转动。
  因此,应在切断蓄电池的电源后,推动拨叉,使齿轮在啮合位置,并将牵引铁推到底,转动螺丝来调整拉杆的长短,将拉杆孔与拨叉孔对正。 0齿轮磨损。起动机齿轮与飞轮齿圈的齿轮相互磨损后,破坏了啮合面。
    当接通电源后,两个齿轮啮合不上,并发出声响,不能带动飞轮齿圈转动,便造成起动机空转。