ipad一直没升级,一下子升到9.0.2有关系吗

全部回答

可以升级,但很可能会有卡顿现象。当你卖机子时,软件、系统配置都是最合理的配比,当软件、系统升级,而硬件不动的情况下,软件、系统都会相应的提高性能,这时硬件会跟不上变化,所以很容易造成卡顿现象。当你的机子里的软件还能使用时,以不升级不影响使用为宜,盲目升级软件、系统,未必合适,应慎重升级。

没关系,就是不知道升级后你ipad是不是很卡

还是不要升,ios9用起很卡的 ?你是ipad几代?

可以直接升级 ?不过 最好还是不要升级 ?升级之后 ? 和之前的系统会有一些改变 ? ?可能需要适应一下 ?而且升级之后 ?会手机资源占用会提高 ? 会出现卡顿的现象 如果没有没有重要的文件 你可以把你的Ipad 回复系统默认状态 之后再使用

无所谓的,只要系统支持你就可以升 理论上系统的升级不是造成你卡的因素,造成你卡的原因大部分是固件老旧和用户自行安装的软件造成进程过多。