中国女排

中国女排2008奥运会能拿冠军吗??????????

全部回答

雅典奥运冠军给女排姑娘们带来了荣誉,同时也带来了压力。近来不断的伤病也严重影响了女排姑娘们的发挥。本次比赛队医带了三大箱子药做准备就是例子。 这次失败给女排姑娘们减轻了负担,也必然激起了她们的斗志,相信他们在08奥运上一定会给我们带来惊喜的!

现在女排处于一个低谷,伤病影响了她们的状态,在这次世锦赛上铩羽而归,我感觉我们要对她们有信心,失败了不是什么坏事,相反可以在大赛前给自己一个明确的定位,找准位置,找到问题的症结所在,我们的女排永远是最可爱的,我们要不遗余力的支持她们,祝福她们,你说呢? 相信她们在08年一定会卫冕成功的!

能的,现在的状态不代表她们就堕落了,好戏等北京奥运会再见吧!