情人节如何求婚才能让女友答应我? 我女友有点现实,喜欢物质性的东西,但是我好喜欢她,想在情人节那天跟她求婚,不知道怎么样她才能答应我

全部回答

名牌包包、名牌美衣、首饰、手机、、、、、看你女友喜欢什么就买什么给她。看来兄弟还有点经济实力。你想求婚打动她,大钻石的求婚戒指是少不了的。你实名制定制一枚乐维斯钻戒吧!这个是香港品牌,还实名制定制的,寓意“一生一世不离不弃”,戒托 裸钻的定制模式,你可以选个大点的钻石。在加上你真诚的心,估计你女友会答应。哈哈哈~~~~