应该为宝宝准备些什么样的洗护用品?

应该为新生儿准备哪些洗护产品 我的宝宝今年六月份的预算期,正好是夏季,应该为宝宝准备些什么样的洗护用品?请大家推荐一下哪个牌子的好用。

全部回答

洗护用品就沐浴露啊,婴儿洗发露啊,润肤霜啊,按摩油就可以了哦,我家除了按摩油用的是可以吃的那种橄榄油,其他的都是加州宝宝的,我觉得还不错的哦

亲,这么小的宝宝最好用清水,或煮点金银花水放在水中。偶尔可以用洗头液和浴液。我买的是拉比的洗头和洗身体合二为一的,还不错。天气干燥记得涂点润肤霜!

我儿子从生下来到现在都没用任何洗护产品,宝宝肌肤太娇嫩了,最好不用,要用的话可以用贝亲和强生的

用贝亲的吧 一瓶沐浴洗发水(那种一体的),一盒爽身粉,一支芦荟胶 一盒润肤霜 差不多了

好孩子的爽身粉,强生的沐浴乳还有浴盆搓澡巾