如何增长性生活时间?

如何增长性生活时间?如何增长性生活时间?。

全部回答

朋友您好,估计您是肾虚。肾虚疾病表现中所谓的肾虚、肾亏,涵盖了肾脏及肾经的气血循环,或功能与肾产生关联的器官组织,如相关泌尿生殖系统等问题,部分概念与西方医学解剖学上所称的肾脏有所不同。根据肾虚的阴阳情况您可以判断一下:肾阴虚,脑转耳鸣,腰痛梦遗,女子胞脉闭阻而不孕,舌红少苔,脉细数。可用莱伯特。肾阳虚,面色淡白,形寒怕冷,小便频数,腰膝酸软,无力,舌淡脉沉弱。可用莱伯特。

主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.需要适当控制性生活次数,可以外用天子延时秘方或者莱伯特喷剂改善,严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.祝身体健康!