搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝吃什么牌子奶粉好?

给宝宝吃什么牌子奶粉好?好纠结…惠氏和美素哪个好些…还有一个月多就出生了…

5个回答

美素吧,最好还是母乳,对宝宝好,可以增强抵抗力,宝宝少生病

美素吧,最好还是母乳,对宝宝好,可以增强抵抗力,宝宝少生病收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏奶粉还不错,我家宝宝喝了营养比较好,长得胖胖的,美素据说口味比较淡,不容易上火,所以奶粉不能说哪个牌子就一定好些,婴儿最理想的食物是母乳,奶粉适合宝宝的就是好的。

惠氏奶粉还不错,我家宝宝喝了营养比较好,长得胖胖的,美素据说口味比较淡,不容易上火,所以奶粉不能说哪个牌子就一定好些,婴儿最理想的食物是母乳,奶粉适合宝宝的就是好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡比较接近母乳,不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡比较接近母乳,不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝出生的时候喝的是荷兰朵奶粉,口味清淡,不易上火的。

我宝宝出生的时候喝的是荷兰朵奶粉,口味清淡,不易上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先准备一小罐400克的就行了。我家宝贝吃美素,还不错

先准备一小罐400克的就行了。我家宝贝吃美素,还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多