羊的呕吐的特点是什么?

全部回答

    《海滨小城》这篇课文先写海滨的美景,再写小城美丽的景色,突出了海滨小城美丽和整洁的特点。课文第一部分写海滨的景象。由远及近,先写浩瀚大海的景色,再写海滩的景观。这部分突出景物色彩的描写,文中描绘的景物色彩斑斓:有蓝色、棕色、银白色、灰色、金黄色、青色……这些丰富多彩的颜色,展示了海滨的美丽。
    课文第二部分写小城美丽的景色。分别描写了小城的庭院、公园、街道三处景物,突出了美丽、整洁的特点。课文先写海滨,再写小城,把小城放在海滨这个大的背景下,更加突显小城的美丽。
  扩展资料:《海滨小城》原文:我的家乡在广东,是一座海滨小城。人们走到街道的尽头,就可以看见浩瀚的大海。  天是蓝的,海也是蓝的。海天交界的水平线上,有棕色的机帆船和银白色的军舰来来往往。
  天空飞翔着白色的、灰色的海鸥,还飘着跟海鸥一样颜色的云朵。早晨,机帆船、军舰、海鸥、云朵,都被朝阳镀上了一层金黄色。帆船上的渔民,军舰上的战士,他们的脸和胳臂上也镀上了一层金黄色。海边是一片沙滩,沙滩上遍地是各种颜色各种花纹的贝壳。
    这里的孩子们见得多了,都不去理睬这些贝壳,贝壳只好寂寞地躺在那里。远处响起了汽笛声,那是出海捕鱼的船队回来了。船上满载着银光闪闪的鱼,还有青色的虾和蟹,金黄色的海螺。船队一靠岸,海滩上就喧闹起来。
  小城里每一个庭院都栽了很多树。有桉树、椰子树、橄榄树、凤凰树,还有别的许多亚热带树木。  初夏,桉树叶子散发出来的香味,飘得满街满院都是。凤凰树开了花,开得那么热闹,小城好像笼罩在一片片红云中。
  小城的公园更美。这里栽着许许多多榕树。一棵棵榕树就像一顶顶撑开的绿绒大伞,树叶密不透风,可以遮太阳,挡风雨。树下摆着石凳,每逢休息的日子,石凳上总是坐满了人。  小城的街道也美。
  除了沥青的大路,都是用细沙铺成的,踩上去咯吱咯吱地响,好像踩在沙滩上一样。人们把街道打扫得十分干净,甚至连一片落叶都没有。这座海滨小城真是又美丽又整洁。

呕吐,羊一次呕吐大量正常胃内容物,并在短时间之内不 再呕吐的,常为过食现象。吃食后,迅速发生呕吐,多见于胃病。 在吃食后,经过较长的时间发生呕吐,可能是肠阻塞。呕吐物中有 血液,多见于出血性胃炎及牛羊传染性疾病等。十二指肠阻塞时, 呕吐物常被胆汁染成黄色。大肠阻塞时,呕吐物类似粪便。