开机加载zzsfzs74.dll等出错?

开机后显示加载C:\WINDOWS\SYSTEM\下的zzsfzs74.dll nwjiei12.dll cmsada93.dll出错,另一程序正在使用这些文件,进程无法访问.怎么解决?谢谢   在Msconfig里好象也没找到相应文件.

全部回答

你以这三个文件的文件名分别作为关键字在注册表中搜索并删除吧,并且注意查杀病毒。

查看一下添加/删除程序里,有没有系统自己多出来的程序,有的程序是网上的流氓软件强行自主安装到你的电脑上的,删除它。然后查杀毒。删除相应的注册表,用搜索的方法。这三个文件看来也不是系统文件。你可以在搜索里打上这三个文件名看看。因为我的系统里也是xp没这三个文件的。系统文件应该是一样的。只有程序文件各电脑会有不同。