搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期烫头对小孩子有影响吗?

哺乳期烫头对小孩子有影响吗?

烫头发用的药水化学物质过多,你烫过后抱宝宝或宝宝易抓到然后又容易吃手,对他发育有影响。

烫头发用的药水化学物质过多,你烫过后抱宝宝或宝宝易抓到然后又容易吃手,对他发育有影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的,烫头发的药水都是化学物质,会被大人吸收的,孩子吃母乳当然也会吸收到,建议哺乳期不要烫头发,还是断奶后再烫

有的,烫头发的药水都是化学物质,会被大人吸收的,孩子吃母乳当然也会吸收到,建议哺乳期不要烫头发,还是断奶后再烫收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得最好还是不要烫的为好,听说里 面会有一些添加剂什么的

我觉得最好还是不要烫的为好,听说里 面会有一些添加剂什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

烫发的药水都是化学品会通过皮肤渗到血液里走到母乳里的,如果没烫为了宝宝还是等一等吧!

烫发的药水都是化学品会通过皮肤渗到血液里走到母乳里的,如果没烫为了宝宝还是等一等吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有影响的,烫发的化学物质给宝宝闻了或是不小心吃到头发了对宝宝身体有害的,还是不要烫了

有影响的,烫发的化学物质给宝宝闻了或是不小心吃到头发了对宝宝身体有害的,还是不要烫了收起

0 0
收起 提交
加载更多