搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈能吃芒果香蕉吗 宝宝现在81天了?

哺乳期妈妈能吃芒果香蕉吗 宝宝现在81天了,一直纯母乳喂养,我经常便秘,所以一天吃两根香蕉,还吃芒果,不知道这样对宝宝大便有没有影响

便秘可以多吃点青菜,这样热的比较好,多喝点白开水,也可以喝点蜂蜜水,一般妈妈吃凉的宝宝一吃奶就会拉肚子的。

便秘可以多吃点青菜,这样热的比较好,多喝点白开水,也可以喝点蜂蜜水,一般妈妈吃凉的宝宝一吃奶就会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

香蕉可以吃,芒果不行,容易引起过敏

香蕉可以吃,芒果不行,容易引起过敏收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但不能多吃,一个就好。对宝宝便多少有影响的,但不吃没有营养 啊。

可以吃,但不能多吃,一个就好。对宝宝便多少有影响的,但不吃没有营养 啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是什么水果都吃,没有顾虑那么多,注意量就行

我是什么水果都吃,没有顾虑那么多,注意量就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不用太担心,我的情况跟亲的情况差不多,宝宝现在还小,拉便便比较多也很正常的,等孩子大一点就会慢慢好的。母乳喂养的孩子大便多也是比较正常的。

亲不用太担心,我的情况跟亲的情况差不多,宝宝现在还小,拉便便比较多也很正常的,等孩子大一点就会慢慢好的。母乳喂养的孩子大便多也是比较正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多