用纸尿裤有什么坏处 宝宝80天了?

纸尿裤有什么坏处 宝宝80天了,晚上用纸尿裤,有坏处吗

全部回答

我家宝宝快五个月了,每天晚上都用纸尿裤,白天不用,只要不过敏不红屁股可以用的,不过现在天热了,晚上可以把尿了,现在还有十多片,打算用完就不买了。你家宝宝还小,晚上用尿布和尿垫也可以呀,晚上多换几次就是了,现在天暖和,第二天洗洗很快就干了,太阳晒晒也杀菌呢。

没有,就该用的

我们也是晚上用用,没发现有什么坏处。

我家宝宝一直在用,没发现啥坏处,不用纸尿裤的话,宝宝尿了拉了换的话,把宝宝弄醒了,也影响他的睡眠,妈妈要是觉得热的话,只晚上睡觉用就好了,白天可以用尿布就可以了

透气性差,容易得尿布疹,其他的也没多大坏处,每天洗洗小屁屁,换尿裤时晾凉小屁屁就行。