三星note3电信3g多少钱,三星 note3电信3g怎么样

全部回答

  电信版三星GALAXY Note 3 N9009报价3230元。该机配件为:电池、充电器、数据线、耳机、说明书等。电信版三星GALAXY Note 3 N9009是一款支持双模双通的电信旗下高端3G智能手机。
  电信版三星GALAXY Note 3 N9009外观设计上与其他版本的Note3一致,采用复古车缝线设计理念,这样做带来的是更加精致的做工,而且仿皮革质地在手感方面也有很好的体现,对这款超级四核旗舰产品感兴趣的朋友可以关注看看。