应该如何进食才能防止肥?

饥饿时,应该如何进食才能防止肥胖

全部回答

    很多女孩听过,在晚上吃饭的时候,会导致肥胖。所以,不少人都不敢在晚上八点后吃东西,甚至,就连晚饭都免了。但是,我们有一个疑问,在晚上八点后进食,真的会导致肥胖发生吗?下文做了具体的介绍。
     我们的惯性思维:晚上八点后不要吃东西   由于全球肥胖问题越来越严重,科学家对肥胖、脂肪、减肥进行了大量、长期并有发展性的研究。  研究者不断指出减肥的铁律:肥胖者想要有效减肥,晚上最好不要吃东西。
  这个减肥限食时间有多种版本。起初的研究结论是,晚上9点后不要再进食任何食物。当人们对这个观念深信不疑时,晚上8点之后不吃。