跪求一本网络小说名

小说的情节我记得一点。主角是一个大家族的二少爷。小说的开始是讲主角刚从部队当兵回来。然后读大学。认识了个女朋友。主角的哥哥怕父亲把家里的主要产业给主角然后请了杀手暗杀主角。主角对躲过狙击手的暗杀好像很厉害。还能很快找到狙击手的藏身地点。暗杀失败然后主角来到了美国。后面的比较模糊了好像主角也创办了个杀手集团报仇。对了以前杀他的杀手集团好像叫天堂 他创建的叫地狱。 要不名字就反过来。如有知道的请告诉下。不胜感激。财富值用完了。不好意思。

全部回答

后面的比较模糊了好像主角也创办了个杀手集团报仇。对了以前杀他的杀手集团好像叫天堂 他创建的叫地狱。 要不名字就反过来。要是没有上边这句的话,应该就是《白狐天下》