宝宝头发长得慢怎么办?

全部回答

我爸妈宝宝头发也长得超慢,这估计跟遗传有关系,我小时候是光头妹,呵呵…别担心!

亲,你宝宝有多大啊?一般宝宝从吃了辅食以后,头发才会很快长哦,母乳期,可以给宝宝理光头,这样宝宝就会出头发比较好了。

孩子小 多剃几次就好了 我家的从白天到现在一直没有剃过 就长得三根黄毛 愁死我了呵呵

正常,每个人不一样呀··

宝宝头发长得慢,应该是缺锌了吧,可以喝三精补锌口服,效果不错的。可以到医院做个微量元素检查的哦, 钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好,也可以食补。