怎样远程连接服务器桌?

怎样远程连接服务器桌面

全部回答

    打开“远程桌面连接”。 在“计算机”中,键入计算机名或 IP 地址。该计算机可以是终端服务器,或者是启用了“远程桌面”的运行 Windows Professional 或 Windows Server 的计算机,并且您还具有使用“远程桌面”访问它的权限。
   单击“连接”。   屏幕上出现“登录到 Windows”对话框。 在“登录到 Windows”对话框中,键入用户名、密码和域(如果需要),然后单击“确定”。 注意 若要打开“远程桌面连接”,请单击“开始”,指向“程序”或“所有程序”,指向“附件”,指向“通讯”,然后单击“远程桌面连接”。

     若要更改连接设置(如屏幕大小、自动登录信息和性能选项),请在连接前单击“选项”。详细信息,请参阅更改连接设置。 如果“保存密码”选项不可用,则“不允许保存密码”策略已启用。

Windows系统开始-运行中输入mstsc通过“远程桌面”连接:点击“选项”依次填入服务器ip地址、用户名和密码后点击连接即可登陆链接。