侠义道升级攻略

求侠义道升级攻略

全部回答

    侠义道新手升级最快攻略: 建个号,做做新手任务估计就20多级了,接着去共屏喊加个刷任务帮派,你让帮主给你个职位,三天以后可以刷任务(在帮派主管领了任务——退出游戏,当然了如果当天有任务就太好了)当任务39次时有机会得到特务任务,开上双(60J以前的双肯定用不完,你就4小时领吧,做一次估计能到50 左右(大号带),这样做半个月左右你就差不多100 了,就成长了,你就会有自己的升级方式了。
    一定要做主线任务和历练任务(历练任务如果没钱做可放一放,但回头要做,像给大群一类的任务完全不用做)。怎么加点呢? 各门派加法是一样的,加点方法分为内敏,外敏,内防,外防,内防敏等等,内敏号最厉害。
  因此推荐用内敏。由于我只玩过内敏号,这里只说内敏如何加: 15级以前4内1敏,15级以后根据各派场景需要敏捷的数据加敏,在敏捷加够了的基础上加内。  外和防一定不能加。各场景所需要的敏捷数据如下: 各派三层:100 竹海:150 星宿海:180 乐山:200 平原:240 万兽山庄:320 终南山:360 桃花岛:400 侠客岛:480 扶桑神社:550 富士山树海:600 安土城一层:700 安土城二层:750 安土层三层:800 安土层四层:830 安土层五层:870 安土层六层:900 安土层七层:950 剑冢一层:1300 剑冢二层:1500 剑冢三层:未知(要270级才能进) 以上敏为不通脉不吃铜人数据,若有通脉,敏可略少20-30点,但安土以上不可以比以下数据少。
     好了,分我就不多说了,给我吧。打了这么长时间。